Männerabend am 31. Januar um 19 Uhr

CVJM Rentweinsdorf-Ebern

Herzlich willkommen auf unserer Website

CVJM Rentweinsdorf-Ebern

Der sympathische Ortsverein im schönen Unterfranken. Seit 1967 gibt es uns und bis heute engagieren sich eine Vielzahl an Mitarbeitern in den unterschiedlichsten Bereichen.

Gottes Wort für jeden Tag

Der Gerechte ist wie ein Baum, gepflanzt an den Wasserbächen, der seine Frucht bringt zu seiner Zeit, und seine Blätter verwelken nicht.

Psalm 1,3

Paulus schreibt: Ich bete darum, dass eure Liebe immer noch reicher werde an Erkenntnis und aller Erfahrung, erfüllt mit Frucht der Gerechtigkeit durch Jesus Christus zur Ehre und zum Lobe Gottes.

Philipper 1,9.11

Gottes Wort bis in alle Ewigkeit

Jugendarbeit ist uns ein Anliegen

Darauf freuen wir uns

In unserem Vereinsjahr gibt es die vielfältigsten Möglichkeiten an Aktivitäten zur Freizeitgestaltung. Habe Spaß und sei dabei!

In allem steckt das Angebot zum Mitmachen, Dabeisein und Freu(n)de fürs Leben finden.